九卅

来源:社会新闻  作者:九卅   发表时间:2019年03月13日 06:15

  九卅

九卅木子李:

九卅妻不胜酒力,平日基本不沾酒,但单位聚餐时,为了不扫大家的兴,基本上醉着回家。这之前,都有同事安全将妻送回家。但上次聚餐,已过凌晨,妻都没到家且手机关机。给妻其中一个同事打电话,对方说不到11点聚餐就已结束。

告诫所有人:

九卅无论是男人,还是女人,其实在内心深处都住着一个‘流氓’。

丑男没等我询问,自己先开口了:我和你妻通过网络聊天认识,虽然,我不应该用别人的相片糊弄你妻,但是,她也不应该冒充未婚骗取我的真心。今天是我们第一次约见,本来说好在公园见面后,一起去吃饭、开房,我都团购好了‘饭店’和‘酒店’,你妻却要回家,向她索要我‘订饭’‘订酒店’的钱,她却不肯给,我觉得我被骗,只好一直跟着她。

原本,我一直问心无愧并可以直着腰板做人,但小姨子的存在,让我老觉得走在路上总有人在背后对我指指点点。

回家路上,我和妻没有争吵,只有沉默。

我讨厌现在的生活,也讨厌现在的自己,因为自从和小姨子有染之后,我原本的幸福生活就被剥夺了,每天看着傻傻的老婆和可爱的孩子,我心如刀割。而小姨子的风骚也是我无法抵抗的。我甚至有时会觉得人活着太没意思了。

2)三个成年人一起商量一下孩子的去留,最好的办法就是将孩子送给需要孩子的人家。记住,是免费送,千万不要拿孩子赚黑心钱。

想当年把我甩了,如今有巧扮成我妻和我上床,这演的到底是哪一处?尽管我们当初恋爱时,她早已经把初夜给我了。

小姨子因没正式工作,结婚时,嫁给了和她同样打散工的南方男,一年前,小姨子的丈夫在工地干活,被摔伤,现在虽然身体有所好转,但不能再做体力活。可谓祸不单行,与此同时,小姨子打工的单位因为效益不好,小姨子被迫失业。

女人不愿意将性拿到桌面上大肆宣扬,但不等同于女性在房事上就必须被动。事实上,女人看重一个男人行不行,主要表现在三大方面:帅不帅;房事给不给力;能不能赚钱。

他:你给她打电话,电话里也能说。

那些年,你年薪十多万,追忆当初,其实你妻也会因为生活琐事和你争吵,只是你在你生活的城市因为赚钱多,会有优越感,为此,你宽容着你妻的抱怨。

男人不会因为年龄增长,有婚姻重组的障碍,但女人会有。与其把你妻拖到30多岁再离婚,不如现在狠心将她踹掉。我的更多文章:博友留言:

其实你是个明白人,只是习惯了装傻,习惯了委屈自己。

编辑:九卅

未经九卅授权许可,不得转载或镜像 网站地图
九卅 Copyright ? 1997-2017 by smutcabi.net all rights reserved