第一足球网

来源:社会新闻  作者:第一足球网   发表时间:2019年03月13日 06:34

  第一足球网

第一足球网14 日,江苏省南京市溧水中山医院一木制构件脱落,造成部分就诊人员受伤。目前涉事医院已停业整顿,事故原因正在调查中。

第一足球网

今日话题

第一足球网第十六号主席令说,《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国野生动物保护法>等十五部法律的决定》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第六次会议于2018年10月26日通过,现予公布,自公布之日起施行。

今天是重阳节。近年来,随着科技的发达,人们敬老的方式也发生了变化。父母腿脚不便,帮他们叫个车出门;懒得做饭,帮他们叫个外卖;父母要看病,帮他们在网上挂个号……有人说这种“电子孝心”的确给老人带来了极大的方便,也从某种程度上填补了儿女不在身边的空虚。但也有人说相比隔着手机“替您下单”,“电子孝心”仍然替代不了儿孙们承欢膝下的欢乐。对此,你怎么看?

20个空气质量相对较差的城市分别是:临汾、唐山、邢台、石家庄、晋城、邯郸、安阳、咸阳、太原、焦作、西安、保定、阳泉、运城、晋中、吕梁、新乡、鹤壁、淄博、渭南。

今日话题

要闻

社会

财经

国务院日前印发通知,严管犀牛和虎及其制品经营利用活动,做好个人收藏犀牛和虎制品的清理、记录工作,对来源非法的制品依法予以没收。

证监会日前消息,为统一与被否企业重新申报IPO的监管标准,支持优质企业参与上市公司并购重组,证监会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月。

编辑:第一足球网

未经第一足球网授权许可,不得转载或镜像 网站地图
第一足球网 Copyright ? 1997-2017 by smutcabi.net all rights reserved